X

«Пугачева сделала все, чтобы я ушла»: откровенное признание первой «жены» Киркорова

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Мария Шатланова считается первой супругой Филиппа Киркорова, хотя официально они и не были женаты. Она заявляет, что их отношения распались из-за Аллы Пугачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Шатланова снималась в клипах Филиппа Киркорова на песни «Атлантида», «Ты, ты, ты» и других видеоработах, ездила с ним на гастроли и всюду сопровождала возлюбленного, считаясь его женой, хоть влюбленные и не были официально расписаны.

Сейчас Филипп Киркоров находится в Нидерландах, где выступает продюсером молдавской певицы на «Евровидении». Артист полностью погружен в работу, но не забывает и о своих детях.

Лишь сейчас она призналась, что расставание с Киркоровым было для нее весьма болезненным. Тогда же она ушла со сцены и нашла свое спасение в йоге.

«После того как я ушла от Киркорова, осталась без работы. Сильно болела, выглядела, как ходячий труп. Мне нужно было просто выжить. И я нашла способ — йогу. Она стала для меня спасением», — рассказала Мария.

Также Шатланова подчеркнула, что Алла Пугачева всегда была для Киркорова кумиром, он стремился стать звездой во многом благодаря своей любви к певице. Мария также отметила, что ее Примадонна не выносила и сделала все для того, чтобы она исчезла из жизни Киркорова.

«Почему? Да потому что Алла Борисовна меня ненавидела. Она все сделала для того, чтобы я ушла. Вот так. Я знаю, как это было на самом деле. Не Алла Борисовна сделала Филиппа звездой, он сам ею стал. И, добившись этого, смог жениться на Пугачевой», — заявила Шатланова в разговоре с РИА ФАН.

Мария призналась, что иногда они с Филиппом случайно пересекаются и с удовольствием общаются. У пары остались хорошие дружеские отношения.






На эту тему: