X

«Остался день, чтобы собрать вещи»: семья Иосифа Пригожина оказалась без квартиры

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин. Фото: Борис Кудрявов
Дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала, что вместе со своей семьей оказалась выписана из собственной квартиры. Дело в то, что она якобы задолжала деньги микрофинансовой организации.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько лет длится скандал между семьей Иосифа Пригожина и микрофинансовой организацией, которая обвинила экс-супругу продюсера в том, что она задолжала миллионы рублей.

24-летняя наследница расстроилась из-за того, что отец не вспомнил о ней во время отмечания дня рождения

Семья первое время даже и не знала, что начались суды, так как организация вела разбирательства, не ставя их в известность. Старшая дочь Пригожина сообщила, что буквально на днях они получили уведомление о том, что их выписали из квартиры.

«На днях от приставов мы получили уведомление о том, что нас выписали из квартиры. Если бы я не влезла в эту ситуацию, а папа бы не занялся поиском адвокатов, не впутали бы телевидение — мы давно бы потеряли дом», — рассказала Даная Пригожина.

Даная отметила, что все это время отец пытался им помочь, так что семейство по крайней мере сохраняло прописку последние два года. Девушка также настаивает на том, что они давно выплатили все долги, сейчас у них незаконно пытаются отобрать жилье.

«С начала всех этих разбирательств и до сегодняшнего дня мы живем у себя дома. Мы еще будем бороться. Дело не только в квартирах, одну квартиру они у нас все-таки забрали, они ведь еще забрали деньги, которые мы выплатили им, еще и вешают на нас долг. Поясню, мы выплатили им шесть миллионов рублей, мы ничего никому не должны были, платили все вовремя, они просто занимаются отъемом жилья, вот и все», — объяснила Даная «Собеседнику».

Пригожина рассказала, что раньше они уже работали с этой организацией и никаких нареканий в их сторону не было. Однако сейчас ситуация складывается очень некрасиво: по словам Данаи, полтора года назад организация уже забрала у них одно жилое помещение, где жила ее бабушка.

«Все быстро провернули, мы моргнуть и не успели, как ее выселили. С нашей было сложнее, ведь у нас живут два инвалида, они даже кредит не имели права выдавать из-за этого. У нас остался один день, чтобы собрать свои вещи», — сообщила наследница продюсера.






На эту тему: