Самойлова обнародовала свадебное фото с райского отдыха

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова и Джиган. Фото: инстаграм
Оксана Самойлова и Джиган вместе с детьми проводят отпуск в теплых краях. Пара поприсутствовала на свадебной церемонии друзей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В мае Оксана Самойлова и Джиган вместе со своими детьми отправились в очередной отпуск. Семейство выбрало для отдыха Мальдивы, причем большую часть времени они провели на роскошной яхте, потратив на свой отпуск баснословную сумму.

Несколько недель назад фотомодель подвергла себя очередному «тюнингу», заменив силиконовые импланты, а заодно увеличив грудь на пару размеров. Теперь она продемонстрировала подписчикам результаты пластики, похваставшись новым внушительным бюстом.

Оксана активно делилась фотографиями и видео с отдыха, а накануне пара отправилась на бракосочетание своих друзей. Самойлова тоже решила сделать романтическое фото с мужем и выложила снимок, на котором она обнимает Джигана на берегу океана около арки из цветов, а на них смотрят их дети. Оксана отметила, что была впечатлена церемонией. В следующем году они с супругом отметят десятую годовщину свадьбы, так что Самойлова решила, что они с рэпером должны с размахом отметить это событие.

«В следующем году у нас будет большая годовщина: десять лет. Сегодня, побывав на свадьбе друзей, прямо захотелось отметить как следует, уже с четырьмя детьми», — подписала романтический кадр Самойлова.

А ведь еще год назад брак Оксаны и Джигана был на волоске. Самойлова собиралась развестись с мужем из-за его пристрастия к наркотикам и женщинам, но рэпер смог вымолить прощение у жены, так что сейчас пара вновь счастлива в браке. При этом Оксана стала тщательно контролировать незадачливого супруга.






На эту тему: