Прохор Шаляпин отказался жить в Америке с любовницей-миллионершей

Прохор Шаляпин отказался переезжать к богатой любовнице в Канаду
Артист планирует навестить Татьяну в самое ближайшее время, но пока не рассматривает вариант переезда в Канаду. Фото: инстаграм
37-летний певец Прохор Шаляпин сейчас вовсю готовится к небольшому путешествию в Северную Америку. Ради своей давней возлюбленной артист готов ненадолго отправиться в чужую страну, где он постоянно испытывает дискомфорт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший участник «Фабрики звезд» — завидный жених, из-за которого идет нешуточная борьба среди его многочисленных знакомых. Известно, что уже довольно давно Прохор Шаляпин неровно дышит к 40-летней миллионерше из Канады по имени Татьяна. Вот только в последние месяцы поклонники всерьез решили, что светский лев позабыл о своей избраннице, ведь его все чаще стали видеть с единственной внучкой Людмилы Гурченко.

О своей симпатии к улыбчивому артисту Елена Королева уже неоднократно упоминала в своих интервью и даже однажды назвала его своим единственным мужчиной. Но, как выяснилось, Прохор и не думал забывать о возлюбленной, которая настоятельно зазывает его в гости в Северную Америку. Трудно сказать, есть ли вообще будущее у этих отношений, раз артист пока не готов переехать к Татьяне из-за своей привязанности к родному городу.

«У меня все прекрасно в отношениях с Татьяной. Мы собираемся встретиться в Америке с ней этим летом. Въезд в Америку, к счастью, разрешен... Наконец-то мы с ней встретимся. Она хочет, чтобы я уехал жить к ней в Америку», — признался исполнитель в беседе с Teleprogramma.pro.

Наследница легендарной артистки снова появилась на публике в компании белозубого красавца

Самое интересное, что Прохор Шаляпин не планирует надолго задерживаться в США. А уж о том, чтобы там жить постоянно, и речи не идет.

«Я не могу жить за рубежом больше месяца. У меня сразу начинается тоска по родине. Я чисто московский человек. За границей не понимаю, чем буду заниматься. Я не могу сидеть сложа руки. Она Россию в качестве постоянного места жительства не рассматривает. Даже приехать в Москву не хочет. Хотя у нас сейчас совершенно другая столица. Это уютный и развитый город. Прекрасный транспорт, новые вагоны в метро. Такую чистоту я видел только в Сингапуре. Даже гордость берет. В Америке в метро помойка», — заявил артист.

И тут возникает вполне резонный вопрос — что именно Прохор вообще хочет получить от этой женщины… К слову, такое непостоянство может указывать на чрезмерное увлечение певцом внучкой Людмилы Марковны, ведь непросто же так парочка все чаще попадает в объективы камер журналистов?






На эту тему: