Удар в спину: Анастасия Макеева отказалась от фамилии будущего мужа

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Семья нового избранника Анастасии Макеевой страдает от безденежья. Фото: инстаграм
Уже совсем скоро 39-летняя Анастасия Макеева официально станет женой приезжего строителя по имени Роман Мальков. Несмотря на плохую примету, парочка не собирается переносить бракосочетание на более подходящую дату.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как говорят в народе, заключенный в мае брак может доставить немало хлопот мужу и жене, скептически относящимся к подобным приметам. На днях актриса Анастасия Макеева и ее жених Роман Мальков, оставивший жену и четверых детей ради эффектной красотки, вернулись с черноморского побережья. Влюбленные решили сделать предсвадебную фотосессию, а разве можно найти боле подходящий фон, чем море? Но, как выяснилось, несмотря на бурные чувства и желание все время быть вместе, артистка вовсе не намерена становиться госпожой Мальковой, а еще совершенно не боится идти под венец в мае…

— Я останусь Макеевой, — заявила Анастасия.

Отчасти решение Макеевой оставить свою фамилию в паспорте можно объяснить поведением бывшей жены Малькова. Женщина, живущая с ватагой детишек от нынешнего возлюбленного актрисы, после развода не стала менять данные, а значит, двух Мальковых просто не должно существовать в природе. Судя по всему, артистка придерживается именно такой логики, ведь обиженная экс-супруга владельца строительной фирмы продолжает обвинять отца своих детей в коварном предательстве.

Самое неприятное в этой истории то, что Роман и Анастасия упорно уверяют общественность в заботе о чадах многодетного папы. Якобы Мальков продолжает обеспечивать наследников, а с экс-женой Светланой он уже давно не живет. Последняя, кстати, тоже устала от нападок в свой адрес и накануне представила наглядные доказательства лжи, которую без стеснения транслирует в массы ушлая парочка. И вот что выяснилось: Мальков является должником по алиментам.

Но, судя по всему, Макеева сейчас занята другими вопросами. Удивительно, но актриса продолжает пытаться унизить Светлану на публике. На этот раз звезда подколола соперницу, заявив, что вполне может скоро заявиться в Словению с гастролями.

«Хотите новость? Вот вам и бумеранг! Пока кто-то тратит свою жизнь на слежку за мной и калякает угрозы и плачет о своей скверной жизни, меня приглашают с гастролями в Любляну! Так что заедем в гости, ждите! И твои друзья, и вся культурная часть Любляны (культурная ключевое слово) будет мне аплодировать и восхищаться нашей работой!!!» — написала актриса на своей странице в Instagram.






Читайте также: