«Крутышка!»: народ ликует из-за выхода Манижи в финал «Евровидения»

Певица Манижа
Певица Манижа. Фото: инстаграм
Накануне, 18 мая, состоялся первый полуфинал конкурса «Евровидение» в Роттердаме. Российская артистка вышла на сцену под третьим номером и достойно защитила честь своей страны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Манижа прошла в финал конкурса «Евровидение» и теперь готовится вновь выйти на сцену через несколько дней, чтобы побороться за победу. Ее выступление в полуфинале по достоинству оценили зрители, так что рейтинг Манижи в конкурсе постепенно поднимается.

Сама артистка уже обратилась к поклонникам и поблагодарила их ту колоссальную поддержку, которую ей оказали.

«Горжусь быть на этой сцене с такой поддержкой. Я вас очень люблю. Спасибо вам большое. До встречи в финале», — написала Манижа в своем микроблоге.

Поклонники со всех стран поздравляют артистку с достойным выступлением и желают победы на конкурсе. Многие уже не сомневаются в том, что и в финале Манижа покажет отличный результат и имеет все шансы на победу, так как уже стала одной из фавориток конкурса.

«Порви всех!», «Встала и пошла! К победе! Наша королева», «Люди из разных стран пишут, что расплакались, и хоть и не понимают слов, все поняли идею и эмоциональный порыв! Спасибо, Манижа!», «Гордимся нашей русской женщиной», «Манижа! Ураган, цунами, обаятельный натиск!!! Талант! Мои аплодисменты», «Ждем с победой», «И мы гордимся!! Спасибо за талант, силу духа и мудрую душу!» — пишут в комментариях восторженные поклонники.






На эту тему: