«Ревмокардит сердца»: Маша Распутина услышала страшный диагноз

Маша Распутина
Маша Распутина. Фото: Борис Кудрявов
Недавно певица Маша Распутина отметила свой 57-й день рождения. Артистка рассказала, что врачи сомневались, что она доживет даже до 18 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как оказалось, Маша Распутина в детстве была болезненным ребенком. Она много времени проводила у врачей, которые ставили ей весьма неутешительные диагнозы. Оказывается, медики считали, что шансы выжить у будущей артистки были весьма малы. Почти все свое детство Распутина провела в больницах, однако сейчас на здоровье не жалуется.

«В детстве я была очень больным ребенком. Мне ставили тысячу всяких заболеваний, в частности ревмокардит сердца. Я то и дело попадала в больницу. Врачи говорили маме, что я не доживу до 18. Та переживала, плакала. Но, видите, у бога были свои планы!» — заявила Маша Распутина в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на канале «ТВ Центр».

Танец Афанасия (в исполнении Леонида Куравлева) с девушкой с пышным бюстом на дискотеке — культовый эпизод картины «Афоня». Однако аппетитные формы Татьяны Распутиной принесли режиссеру немало проблем.

При этом Распутина также признается, что в то время она мечтала связать свою жизнь с медициной и стать врачом, а именно хирургом, чтобы спасать людей. Однако спустя некоторое время Маша поменяла свои планы и поняла, что должна пользоваться своими природными вокальными данными. Она поступила в музыкальное училище, а после начала работать в ансамбле.

Позже Маша стала успешной певицей и до сих пор занимается музыкой. Распутина рада, что все предсказания врачей не сбылись, а ее жизнь сложилась именно так. Сложилась и личная жизнь артистки: уже много лет она состоит в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, у супругов есть дочь Мария.






На эту тему: