X

«Что ж обижаться-то на правду?»: Рынска сболтнула лишнего Собчак

Божена Рынска
Божена Рынска. Фото: Борис Кудрявов
В 2019 году ушел из жизни супруг Божены Рынской Игорь Малашенко. Для нее его смерть стала большим ударом, долгое время Божена находилась в глубокой депрессии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Божена Рынска не могла смириться со смертью мужа. Тогда на помощь вдове пришла Ксения Собчак, которая помогла организовать поминки. В скором времени после похорон Ксения попросила Божену дать ей откровенное интервью, в котором Рынска рассказала о том, что происходило с Малашенко незадолго до смерти.

Жалоба адвоката Ники Белоцерковской на отказ в возбуждении дела была удовлетворена

Как сейчас признается Божена, это интервью было ошибкой. Она себя не контролировала и не могла сдержать эмоций, постоянно плакала.

«Она организовала поминки Игоря, когда я была бессильна что-то делать. Я ей за это очень благодарна. Эту благодарность хочу сохранить. Помощь в трудную минуту — это не просто так. Сейчас бы я этого интервью не давала. Жалею ли я? Да, жалею. Я была в полном неадеквате. Мне нельзя было тогда соглашаться», — поделилась Божена Рынска в беседе с Вячеславом Манучаровым в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

На вопрос ведущего о том, не боится ли Божена обидеть своим признанием Собчак, Рынска ответила отрицательно. Она все еще благодарна Ксении за помощь, но считает, что сболтнула лишнего в интервью и должна была держать себя в руках.

«Что ж обижаться-то на правду? Я жалею. Слишком много лишнего сказала. Не ожидала, что будут вещи в квартире рассматривать. Я до сих пор продаю имущество», — призналась Божена.






На эту тему: