«Шикарная»: вернувшаяся из Испании внучка Кобзона восхитила россиян красотой

Иосиф и Нелли Кобзон
Нелли Кобзон рассказала об отношениях с покойным мужем. Фото: Russian Look/«КП»
Младшая дочь Натальи Раппопорт-Кобзон и Юрия Раппопорта — Арнелла-Мари — в 2021 году отпразднует свое 17-летие. Поклонники пророчат ей блестящую карьеру модели, но девушка следует советам своего знаменитого дедушки Иосифа Кобзона.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внучка знаменитого артиста Иосифа Кобзона недавно вернулась из Испании, где прожила много лет, в Россию. У себя в Instagram* Арнелла-Мари разместила фото, сделанное в Москве, и коротко подписала его: «Русский стиль».

Образ юной красавицы поклонники оценили, как и ее внешность. Девушке с эффектной внешностью давно пророчили большое будущее в фэшн-индустрии, да и сама она заявляла в интервью, что хотела бы стать моделью, но от этого занятия ее отговорил сам Иосиф Кобзон.

«Красотка», «Буду смотреть и любоваться, не лишайте нас такой красоты», «Шикарная», «Ставлю класс три раза», — пишут восторженные подписчики.

Свои снимки в социальных сетях Арнелла-Мари публикует нечасто, но уже обзавелась собственной армией фанатов. Комплименты ей пишут не только россияне, но и англоязычные пользователи Сети. Люди уверены, что с такими внешними данными стать знаменитой можно очень легко. Сама же красавица пока не сообщала, чем намерена заниматься в будущем.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: