X

В семье Кейт и Уильяма ждут пополнения после смерти принца Филиппа

Беатрис
Принцесса Беатрис. Фото: Dutch Photo Press/Global Look Press
В июне прошлого года внучка Елизаветы II Беатрис вышла замуж за итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци. Принцесса сыграла скромную свадьбу из-за пандемии коронавируса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В скором времени после свадьбы в Сети начали обсуждать, как скоро супруги обзаведутся детьми. Сегодня, 19 мая, стало известно, что 32-летняя принцесса Беатрис находится в положении. Точный срок беременности не сообщается, но малыш появится на свет уже осенью этого года. Пол малыша также держится в тайне.

Букингемский дворец сообщил, что королева лишилась щенка дорги, подаренного ей в утешение во время болезни ныне покойного супруга, принца Филиппа. Новую утрату Елизавета II переживает очень тяжело.

О счастливом событии в большой королевской семье сообщил Букингемский дворец. По словам представителей венценосных британцев, Елизавета в курсе беременности внучки и очень за нее рада.

«Королева уже в курсе хорошей новости, и обе семьи в восторге от нее», — говорится в официальном сообщении Букингемского дворца в Twitter.

Напомним, что сейчас королевская семья переживает не самый простой период. В апреле этого года скончался супруг королевы принц Филипп, который не дожил до своего 100-летнего юбилея всего два месяца. Для Елизаветы смерть мужа стала большим ударом. Она держит траур и почти не выходит в свет. Королева даже отменила все празднования по случаю собственного юбилея. Британцы надеются, что рождение еще одного правнука станет большой радостью для монарха и отвлечет ее от грустных мыслей.






На эту тему: