«Он еле ходит»: Кравец усомнилась в сексуальных возможностях 90-летнего Краско

Кравец
Алена Кравец. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Не так давно стало известно, что 90-летний Иван Краско собрался в очередной раз жениться. Его избранницей стала молодая поклонница Наталья Смыкова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иван Краско и Наталья Смыкова знакомы не так давно, однако уже думают о том, чтобы узаконить свои отношения. Сейчас пара много времени проводит вместе, а Наталья уверяет всех неравнодушных, что не думает о наследстве именитого актера, сама являясь весьма обеспеченным человеком.

Общественность шокирована тем, что 90-летний Иван Краско собрался в очередной раз жениться. Его избранницей стала Наталья Смыкова. Окружение артиста уверено, что ничего хорошего из этого не получится.

Мало кто верит в искренность этих чувств, друзья актера все равно подозревают Наталью Смыкову в том, что  она ищет свою выгоду в этих отношениях. Светская львица Алена Кравец считает, что у женщины может быть какая-то травма, раз ее привлекают настолько взрослые мужчины.

«Стареть никому не хочется, все желают продлить молодость. Но я не верю в такие отношения, как у Краско. Я не исключаю, что у избранницы Краско — серьезная травма. Как психолог, могу рассказать, почему молодых тянет на папочек. Не только из-за финансового момента», — заявила Кравец.

Также Алена призналась, что не понимает, как молодая женщина вообще может посмотреть в сторону 90-летнего мужчины, который с трудом ходит. Об интимных отношениях с Иваном Краско и вовсе речи быть не может, такие мысли вызывают ужас у Кравец.

«Я бы сама на Краско никогда не смотрела! Что вы! Ему 90 лет! Я его видела на съемках — он еле ходит. О чем думает Краско, ума не приложу. Что они там делают со своей невестой? Я не верю, что в таких отношениях может быть секс», — высказала свое мнение Алена Кравец в разговоре с «Собеседником».






На эту тему: