X

Манижа раскрыла тайны своей личной жизни

Манижа
Фото: Золото Олег/«КП»
Российская певица Манижа не против иметь много детей, но старается не строить слишком далеко идущих планов. Сейчас она влюблена и счастлива, но прошлые отношения принесли ей немало отрицательных эмоций.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Манижа Сангин, создающая современную этномузыку, прошла в финал «Евровидения-2021» и готовится представить Россию в финале конкурса, который пройдет 22 мая в Роттердаме. Вместе с ней в Нидерланды приехали близкие люди — мама, сестра и, возможно, ее загадочный возлюбленный. О своей личной жизни артистка рассказала в интервью изданию Teleprogramma.

Артистка пережила войну, уход отца из семьи, травлю по национальному признаку и множество неудач в личной жизни, но не сломалась. На травлю в социальных сетях певица родом из Душанбе уже не реагирует и, более того, даже не наняла себе охрану.

«Я думала об охране, но потом приняла ситуацию, в которую попала. И теперь страха нет. <...> Это очень неприятно. Никто не может быть готов к такому. Но, с другой стороны, за время подготовки к «Евровидению» у меня выросла огромная броня. И защитная стена в виде большого числа людей, что ежеминутно меня поддерживают», — сказала Манижа.

Прошлые отношения девушки разрушились отчасти из-за накладных ягодиц. Чтобы показаться более привлекательной и чувствовать себя увереннее, Манижа надела нижнее белье с эффектом пуш-ап, но подвел крой юбки, и ткань разошлась, о чем влюбленная девушка узнала только дома перед зеркалом и долго переживала. Но и это оказалось к лучшему — с новым молодым человеком певица счастлива и больше не пытается казаться не той, кто есть на самом деле.

Манижа не назвала имени своего избранника, но и не стала отрицать, что молодой человек приехал с ней на конкурс в Роттердам. По словам певицы, таинственный кавалер тоже является творческим человеком, но работает в другой сфере, не имеющей отношения к шоу-бизнесу. Пара была знакома давно, в итоге дружба переросла в роман. Кроме того, Манижа заявила, что любит детей и в будущем могла бы легко родить пятерых.

«Могу сказать, что такая мысль меня не пугает. Я люблю детей, шумное общество и когда рядом много людей. Вот, например, сегодня вдруг поняла, что моя дочь станет президентом. Ну, или внучка», — объявила певица.






На эту тему: