Группа «Иванушки International» оказалась на грани распада из-за шоу «Маска»

Иванушки
Фото: Макеев Иван/«КП»
Продюсер Олеся Сазыкина сообщила, что группа скоро прекратит свое существование. По ее словам, Туриченко не намерен задерживаться в коллективе после участия в нашумевшем шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярную группу «Иванушки International», которой в прошлом году исполнилось 25 лет, ждет скорый распад, считает продюсер Олеся Сазыкина. Об этом она заявила в интервью изданию «Собеседник».

По ее мнению, Игорю Матвиенко нужно срочно искать способы сохранения коллектива, потому что один из его участников, Кирилл Туриченко, вскоре покинет группу, чтобы начать сольную карьеру, в которой его явно ждет успех. Сазыкина добавила, что всему виной шоу «Маска» (певец принял участие в проекте в образе Носорога).

«Ему, на мой взгляд, уже нечего ловить в «Иванушках», ведь у него появились такие друзья как Юсиф Эйвазов, выступавший на проекте в образе Ламы, и Филипп Киркоров», — пояснила продюсер.

Вспомнила Сазыкина и о конфликте, произошедшем после смерти участника группы Олега Яковлева. Возлюбленная умершего певца, Александра Куцевол, была вынуждена покинуть его квартиру, поскольку жилье Яковлев завещал своему другу — актеру Роману Радову. Теперь, по словам Сазыкиной, женщина фактически осталась на улице.

«То, что сейчас переживает Саша, — настоящий ад. Скорее всего, она взяла кредит в каком-то банке и сейчас вынуждена снимать квартиру. <...> Андрей Григорьев-Апполонов когда-то говорил, что он помогает Саше. Но ведь и он уже не так много сейчас зарабатывает, как раньше, а последним он явно не будет делиться с Сашей», — рассказала собеседница издания.

Ранее «Экспресс газета» рассказывала о том, с чего начиналась история одного из самых популярных бойз-бендов 90-х. В успех проекта «Иванушки International» поначалу не верил даже его создатель — продюсер Игорь Матвиенко. Он предлагал звукозаписывающим компаниям их первый альбом всего за $15 000, чтобы только отбить затраты. И даже за такие деньги никто не брался его выпускать.






На эту тему: