X

Переломы и потеря сознания: Любовь Успенская рассказала о происках алчного мужа

Любовь Успенская
Любовь Успенская. Фото: Борис Кудрявов
67-летняя певица Любовь Успенская пожаловалась на некрасивое поведение некогда любимого мужчины. По словам звезды, история с мужем не лучшим образом сказалась на ее самочувствии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях «королева шансона» одержала первую победу в суде над своим супругом Александром Плаксиным. На московскую квартиру, которую предприимчивый гражданин США записал на себя втайне от жены, теперь наложен арест. Таким образом, Плаксин имеет полное право жить в апартаментах, когда приезжает в столицу, а вот продать дорогостоящее жилье теперь у него не получится. Несмотря на оптимистичный настрой и неплохие шансы отвоевать нажитое непосильным трудом, Любовь Успенская признается, что последний год ее буквально измотал.

Нешуточный стресс, спровоцированный поведением наркозависимой дочери, обвинившей артистку в жестоком обращении, привел к ухудшению состояния здоровья звезды. Когда же отношения двух самых близких женщин все же удалось наладить, на сцену вышел Плаксин со своими имущественными и финансовыми претензиями. Мужчина затребовал у бывшей возлюбленной солидные отступные — половину загородного особняка Успенской и деньги. Любовь Залмановна, за счет которой Плаксин безбедно жил и не тужил на протяжении десяти лет, оказалась не готова к требованиям мужа, у которого уже очень давно отсутствует источник заработка. Впрочем, звезда не просто так тянула столько лет с разводом: женская интуиция уже давно подсказывала ей — алчный супруг обязательно преподнесет ей немало «сюрпризов».

«Мой муж всегда был способен на самые низкие поступки. Поэтому для меня этот его поступок не стал удивлением. Я всегда ожидала от него подлости. Но такое, что он сделал сейчас, в голове не укладывается. Учитывая, что у нас карантин, стало меньше концертов. Учитывая, что на мне лечение моей дочки. Он использовал ситуацию с Таней для того, чтобы меня уничтожить.

Чтобы я заболела, например. Тогда ему не нужно было бы и в суд подавать. Можно было стать наследником всего имущества легко и просто. Он почти этого добился. Я два перелома имела за эти полгода, теряла сознание. В этом плане он работал хорошо. Пользовался моей дочерью, прикрывался ею, пока она была в Америке», — призналась Любовь Залмановна в интервью «Собеседнику».

Уже много лет между звездой шансона и ее мужем Александром Плаксиным отсутствуют супружеские отношения. Тем не менее, отец единственной дочери Любови Успенской намерен отвоевать у бывшей возлюбленной половину ее состояния.

Несмотря на многочисленные проблемы, сейчас артистка находится в приподнятом настроении, ведь самое главное, что ей удалось помириться с единственной дочерью. В ближайших планах Успенской — совместные выступления с Татьяной на сцене. Кроме того, певица собирается отправиться в большой гастрольный тур.






На эту тему: