X

«Наговорил всякой ерунды, ревел и причитал»: младший сын до сих пор не может смириться со смертью Михаила Круга

Михаил Круг
Михаил Круг. Фото: Igor Primak/GLOBAL LOOK PRESS
18-летний сын Михаила Круга не знал своего отца. Когда знаменитого певца убили, Александру не было и года, так что он знает о родителе только по рассказам родственников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тем не менее Александр Круг признается, что до сих пор не может смириться со смертью отца. Ему в довольно раннем возрасте рассказали, что папы нет в живых. Когда он стал старше, то у него начались нервные срывы. Молодой человек отмечает, что даже сейчас он может неожиданно заплакать.

«Говорят, что я принял это спокойно, сразу. Только позже я стал осознавать произошедшее, и начались проблемы. Нервные срывы и слезы. Иногда это бывает и сейчас. Я могу лежать ночью, думать об отце, и вдруг начинается тремор. Первый глобальный нервный срыв у меня случился в 12 лет. Мы с мамой отдыхали в Таиланде, и я наговорил ей всякой ерунды, ревел при этом и причитал: ''Где мой папа?''» — рассказал Александр газете «Жизнь».

«Золотые купола» стали последней песней в альбоме Михаила Круга. По словам поэта Вадима Цыганова, она была написана за 15 минут, на одной эмоции, как послание с небес. Случилось это незадолго до смерти шансонье.

Сейчас близкие стараются не говорить о Михаиле Круге при его младшем сыне, так как боятся, что у Александра может вновь случиться нервный срыв. Наследник певца даже обращался за помощью к психологам. Александр пытается научиться жить с этой болью, но иногда он не может справиться с эмоциями. В особенности его печалит тот факт, что он совсем не знал отца и не успел провести с ним хоть немного времени.

Напомним, что у Михаила Круга, помимо Александра, есть еще и старший наследник Дмитрий. Он появился в первом браке исполнителя легендарного хита «Владимирский централ».






На эту тему: