«Это ужас»: Домогаров показал фото умершей от рака молодой невесты

Александр Домогаров
Фото: Борис Кудрявов
Актер Александр Домогаров за долгие годы так и не смог забыть свою возлюбленную Ларису Черникову. Рано ушедшая девушка очень много значила в его жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Домогаров опубликовал в своем Instagram*-аккаунте редкое архивное фото, на котором запечатлена улыбающаяся девушка с двумя породистыми собаками. В подписи к снимку актер пояснил, что связывало его и Ларису.

«Вот — наша Лара. На руках ее — моя Ника. Она тогда привезла мне это существо! Ларка! Великая и недоступная! Она подарила мне, моей семье и моему сыну — то, на что тогда я был не способен! Смерть выбирает лучших! 28 лет — это ужас», — написал Домогаров.

Черникову артист случайно встретил в самолете и попросил ее номер телефона. Девушка оставила контакты, и между ними быстро закрутился роман. Но счастье длилось, к сожалению, недолго. Врачи поставили Ларисе страшный диагноз — « лимфома». Вскоре она скончалась, не дожив до 29-летия.

По словам самого Домогарова, красавица из самолета была ему просто отличным другом, ни о какой интимной связи речи и не шло. После смерти Черниковой актер перестал рассказывать о своей личной жизни.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что 57-летний актер в последнее время часто проводит время со своей бывшей супругой Ириной Гуненковой. Однако официально Домогаров в настоящий момент состоит в отношениях с танцовщицей Татьяной Степановой. Впрочем, приближенный к звезде источник сообщал, что между влюбленными недавно случилась серьезная размолвка, и виноват во всем именно актер, который на самом деле является «нехорошим человеком».

Читательница рассказала, что Татьяна была вынуждена, даже не собрав личных вещей, уехать из загородного дома актера, после чего Александр Юрьевич принялся забрасывать ее ужасными и оскорбительными сообщениями.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: