«Неудобно получилось!»: Авербух застукал беременную Арзамасову в постели с женщиной

Лиза Арзамасова в джакузи
Лиза Арзамасова показала чувственные кадры из джакузи. Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме»
26-летняя Лиза Арзамасова попала в щекотливое положение из-за внезапно нагрянувшего супруга. Впрочем, красотка не растерялась, а попыталась решить проблему при помощи диалога.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух, несмотря на солидную разницу в возрасте, являются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Не секрет, что роман актрисы и прославленного фигуриста начался задолго до их свадьбы, которая состоялась совсем недавно — в декабре прошлого года. Тогда звезда сериала «Папины дочки» впервые поделилась своим безграничным счастьем, а заодно и положила конец слухам о тайной связи с Авербухом.

С тех пор муж и жена демонстрируют нежное и трепетное отношение друг к другу и с предвкушением ждут появления в их крепкой семье наследника или наследницы. Поэтому поклонники так сильно удивились, когда на официальной странице Арзамасовой в Instagram появилось пикантное видео, на котором барышня пытается объяснить законному супругу наличие в своей постели какой-то женщины. Правда, вскоре подписчики все же смогли вздохнуть с облегчением: выяснилось, что хореограф и его жена приняли участие в необычном перформансе под названием «Через постель», накануне прошедшем в Музее-театре «Булгаковский дом».

«Ой, как неудобно получилось! Илюшенька, я никогда не думала, что скажу эту дурацкую, банальную, примитивнейшую фразу, но это вообще не то, что ты подумал… Муж мой! Спасибо! Вот уж от кого не ожидала! Даже не надеялась, что рискнешь выйти хулиганить на сцене! Спасибо за поддержку! Это ведь особенный спектакль. Такого точно больше не будет. Мы сегодня были втроем на сцене!» — обратилась Лиза к возлюбленному.

26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух на днях поделились с поклонниками новостью о скором пополнении. Знаковое событие решил прокомментировать сын фигуриста от Ирины Лобачевой.

К счастью, в семье Авербуха и Арзамасовой продолжает царить любовь. Ранее мы писали, что старший наследник хореографа Мартин недавно не сумел сдержать чувств и проболтался о поле будущего ребенка, которого сейчас под сердцем носит его любимая мачеха.

«Авербух
Авербух застукал Арзамасову в постели с другой женщиной. Фото: инстаграм






На эту тему: