Сын Авербуха случайно проболтался о поле будущего малыша Лизы Арзамасовой

Сын Авербуха проболтался о поле ребенка Арзамасовой
Илья Авербух и Лиза Арзамасова пока не делали заявлений насчет пола будущего малыша. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы
26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух на днях поделились с поклонниками новостью о скором пополнении. Знаковое событие решил прокомментировать сын фигуриста от Ирины Лобачевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне длинных майских выходных актриса и хореограф перестали скрывать от фанатов, что совсем скоро в их семье появится малыш. Впрочем, слухи о беременности звезды сериала «Папины дочки» ходили уже не один месяц, но Илья Авербух и Лиза Арзамасова хранили по этому поводу упорное молчание. И когда в личных микроблогах звезд появилось то самое милое видео, на кадрах которого прославленный фигурист нежно обнимает свою возлюбленную, демонстрирующую изрядно округлившийся животик, пару стали поздравлять коллеги и подписчики. Не остался в стороне и наследник самого Авербуха. 16-летний Мартин написал в комментариях к посту мачехи интригующее и доброе сообщение.

«Надеюсь, не будет таким разгильдяем, как я», — самокритично признался подросток, довольно непрозрачно намекнув на пол будущего малыша.

Лиза Арзамасова скоро подарит своему мужу Илье Авербуху второго ребенка. Радостной новостью влюбленные поделились с поклонниками.

По всей видимости, Мартин действительно в курсе того, кого именно в скором времени родит Лиза Арзамасова, ведь не секрет, что подросток проживает с отцом и своей прекрасной мачехой под одной крышей. В свое время в прессе ходили слухи о пристрастии родительницы Мартина к алкоголю. Однако сейчас бывшая фигуристка выглядит вполне свежо и не дает поводов подозревать себя в каких-либо зависимостях. Кстати, Ирина Лобачева с уважением отнеслась к выбору бывшим мужем спутницы жизни, признавшись в одном из своих интервью в искренней симпатии к Лизе.

После известия о беременности Арзамасовой известный российский таролог Марианна Абравитова предположила, что наследник (или наследница) хореографа унаследует «смесь» творческих и спортивных генов, которые в будущем позволят добиться невероятных результатов. Более того, предсказательница уверена — ребенка ждет грандиозный успех.






Читайте также: