X

«Будет крайне тяжело»: у Арзамасовой и Авербуха родится необычный ребенок

Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова рассекретили пол ребенка. Фото: Лариса Кудрявцева
47-летний Илья Авербух и 25-летняя Лиза Арзамасова совсем скоро станут родителями. Об интересном положении артистки стало известно накануне — будущая мама выложила трогательное видео.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для прославленного хореографа и спортсмена малыш, которого носит под сердцем Лиза, станет вторым ребенком. У Авербуха есть старший сын Мартин, появившийся на свет 16 лет назад. Мамой подростка является бывшая жена и партнерша фигуриста по льду — Ирина Лобачева. А вот для звезды «Папиных дочек» беременность стала первым бесценным опытом. Пару уже давно подозревали в попытке скрыть наличие животика у артистки, ведущей публичный образ жизни. Вот только Илья Авербух и Лиза Арзамасова предпочитали отмалчиваться, никак не комментируя деликатную тему в прессе, — до сегодняшнего дня.

Коллеги и друзья отмечают, что, несмотря на солидную разницу в возрасте, актриса и хореограф – отличная пара. Оба супруга уважают личное пространство друг друга. Так, Авербух не ездит на репетиции жены в театр, дабы не нарушать ее рабочий настрой.

Со знакомыми пары совершенно согласна и известный таролог Марианна Абравитова. Сейчас фанаты Арзамасовой и Авербуха вовсю гадают, какая судьба ждет ребенка звездной пары, ведь ему достанется «богатая смесь» из творческих и спортивных генов. По мнению Абравитовой, у таких прекрасных родителей определенно родится необычный ребенок.

«Несмотря на большую разницу в возрасте, эти люди друг другу очень-очень подходят. Эта пара гармонична… Характер будет боевой, очень энергичный, очень экспрессивный, поэтому совет: направлять ребенка либо в спорт, либо в творческое русло, потому что этой энергии будет очень много и справиться с этим ребенком будет крайне тяжело семи нянюшкам», — заявила ясновидящая в беседе с «Пятым каналом».

Экстрасенсы уверяют, что это очень крепкий брак

Таролог видит блестящую судьбу еще не рожденного малыша, ведь звезды наградят его массой талантов. Не исключено, рассуждает Марианна, что харизматичный и целеустремленный ребенок Арзамасовой и Авербуха добьется славы, о которой его родители даже не смели мечтать.






На эту тему: