Настя Каменских об отношениях с Потапом: «Вы не представляете, что мы вытворяли за кулисами»

Настя Каменских рассказала о горячих спорах с Потапом
Настя Каменских и Потап долго пытались наладить отношения в рамках дуэта. Фото: официальная страница певицы в инстаграме
33-летняя Настя Каменских в последнее время все чаще откровенничает с журналистами и поклонниками на тему своих взаимоотношений с супругом. Несмотря на многочисленные трудности, пара продолжает демонстрировать гармонию и сплоченность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как призналась в своем последнем интервью артистка, о сольной карьере она и ее супруг Потап мечтали много лет. Поэтому, когда четыре года назад ребята стали петь порознь, в СМИ то и дело начали появляться предположения о разладе в семье Насти и Алексея (Потапа). Но сама Каменских уверяет: после грандиозного успеха в дуэте им обоим ничего не оставалось, как отправиться в свободное плавание ради новых свершений.

Увы, но для певицы последние несколько месяцев оказались непростым периодом. Дело в том, что Настя Каменских пережила страшное потрясение — из жизни ушел ее любимый отец. На момент смерти мужчине было 82 года, его сгубил коронавирус.

Что касается творчества, Настя сумела добиться успеха и стать любимицей не только российских или украинских слушателей. Последнее время певица выступает под псевдонимом «NK» и у нее появилось немало фанатов даже в Латинской Америке, США и Канаде. Ради достижения своей цели Настя за четыре месяца сумела выучить испанский язык, на котором она теперь не только поет, но и прекрасно говорит!

«Вскоре меня стали приглашать на ведущие передачи и радиостанции среди латиноамериканцев, была в гостях даже на известном утреннем шоу, помню, как переживала, ведь мне надо было рассказать о себе на испанском перед столькими людьми, новой для меня аудитории. Потом Леша написал песню Elefante, у которой более 142 миллионов просмотров, на нее придумали танец в Tik-Tok, который мне же и пришлось учить, она стала популярна в Испании, Канаде, США, Турции и Индии», — рассказала Каменских об успехе «Собеседнику».

Настя Каменских приоткрыла подробности личной жизни. Певица рассказала, за что любит супруга.

Говоря о горячих взаимоотношениях с любимым мужчиной, артистка не скрывает, что между ней и Алексеем нередко вспыхивали ссоры. Поначалу паре было нелегко работать вместе, из-за чего перед выходом на сцену двум родным людям постоянно приходилось конфликтовать. С годами между Настей и ее благоверным установилось взаимопонимание, и теперь их совместная жизнь строится исключительно на любви и полном доверии друг к другу.

«Мы очень сильно ругались, до выдирания волос, даже друзьями не были. Я как вспомню, как мы записывали песню «Почему молчишь», три дня не могли сработаться, вместо «здравствуй» начинали скандалить. Мы несколько лет шли к тому, чтобы просто научиться работать вместе. Вы не представляете, что мы вытворяли за кулисами. Помню, перед выходом на сцену для получения премии стоим, ругаемся, затем выходим с улыбками на сцену и приветствуем зрителей», — призналась Настя.






На эту тему: