«Я рада, что ты красивее меня»: Пелагея похвасталась очаровательной дочуркой

Дочь Пелагеи умилила россиян
Певица Пелагея похвасталась маленькой наследницей. фото: Instagram
34-летняя фолк-исполнительница Пелагея очень гордится своей маленькой наследницей. Таисия растет очаровательной и умной девочкой, и, естественно, ее мама с радостью делится своим счастьем с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимая миллионами россиян певица Пелагея и ее бывший возлюбленный, хоккеист Иван Телегин, продолжают делить совместно нажитое имущество через суд. Несмотря на скоротечность этого брака, который закончился скандальным расставанием, артистка, положа руку на сердце, может признать — жалеть о том союзе ей не стоит, ведь благодаря Ивану в ее жизни появилась единственная наследница Таисия.

На этот раз гордая мама опубликовала на своей странице в Instagram милое, трогательное и нежное видео, на кадрах которого мамина копия любуется своим отражением. Чтобы подбодрить крошку, Пелагея осыпает ее комплиментами и даже признается, что красота девочки затмила ее собственную. Маленькая блондинка сначала опешила от такого признания, а затем взглянула на Пелагею с явным восхищением и признательностью.

«Ну, я рада, что ты красивее меня», — резюмировала певица.

От такой милоты подписчики певицы пришли в невероятный восторг, восхитившись подходом звезды к собственному ребенку. Разумеется, порция комплиментов досталась и юной красотке, чье обаяние и харизма неоспоримы.

  • «Невозможная кокетка»;
  • «Мамина копия»;
  • «Обожаю эту красавицу»;
  • «Обе невероятные красавицы»;
  • «Очаровательные глазки, очаровали вы меня», — высказались подписчики артистки.

Четырехлетняя дочь Таисия — главный человек в жизни певицы Пелагеи. Звезда посвящает маленькой наследнице все свободное от концертов время.

Напомним, что не так давно мама Пелагеи прокомментировала расставание дочери с Телегиным. По словам Светланы Хановой, семья певицы распалась по вине Марии Гончар, которая сделала все от нее возможное, чтобы Иван покинул возлюбленную и дочь. Родительница также подтвердила: Гончар стала встречаться с Телегиным, когда он еще жил с законной супругой. Несмотря на обиду, Ханова пожелала бывшему зятю счастья и успехов, ведь он является отцом ее ненаглядной внучки.






На эту тему: