X

Набросилась как пес: Солнцев показал страшные увечья от жены-пенсионерки

Жена-пенсионерка покусала Гогена Солнцева
Гоген пожаловался на острые зубки Екатерины. Фото: инстаграм
Гоген Солнцев снова пострадал от нешуточного темперамента своей пожилой дамы сердца. Екатерина Терешкович уже неоднократно ревновала своего ненаглядного красавца к молодым соперницам, устраивая некрасивые сцены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний Гоген Солнцев продемонстрировал следы укусов, которые остались на его теле после ссоры с женой-пенсионеркой. Несмотря на преклонный возраст, Екатерина Терешкович остается весьма эмоциональной и темпераментной дамой, с которой лучше лишний раз не шутить.

Как часто бывает в этой семье, конфликт разразился после того, как Катя заподозрила «заслуженного фрика России» в шашнях с другими женщинами. И если обычно жена Гогена ревнует его к молодым красоткам, то на этот раз ее душевный покой был нарушен пожилыми работницами сферы ЖКХ. Накануне Солнцев опубликовал в личном микроблоге снимок с компанией женщин-дворников, который он сопроводил вполне безобидной благодарственной надписью.

«Вот такие замечательные девочки делают Москву чистой! Спасибо им за это большое. А мы с Вами, в свою очередь должны беречь и уважать чужой труд и не мусорить в общественных местах. Надеюсь, что большинство из Вас так и поступают!» - расхвалил тружениц артист.

На фоне признаний Елены Прокловой о домогательствах взрослого известного мужчины к ней, 15-летней девочке, которая вызвала неоднозначную реакцию в обществе, свои истории стали рассказывать и другие. Подобным «ухаживаниям» подвергаются не только женщины.

Вот только милые обнимашки с пожилыми дамами совсем не понравились Екатерине, которая пришла в ярость от увиденного кадра. О странном поведении жены Гоген поспешил рассказать в личном микроблоге, где наглядно продемонстрировал следы, оставшиеся на его теле от крепких и совсем не пенсионерских челюстей Кати. Что ж, теперь импозантный артист будет думать, прежде чем демонстрировать на публике жаркие объятия с другими представительницами прекрасного пола.

«Супруга приревновала к фотографии с возрастными дворничихами и искусала мне все тело, прям как собака. Разве так полагается делать? Вообще к фоткам можно разве ревновать и потом как пес с клыками бросаться на человека разрывать его на мясные куски?» - возмутился Солнцев.






На эту тему: