X

Екатерину Климову с трудом узнали с ранами на лице

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: инстаграм
Екатерина Климова показала себя в неприглядном виде. Актриса не побоялась опубликовать видео, на котором позирует с ранами на лице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Климова умеет удивить поклонников. 43-летняя актриса сейчас снимается в новом проекте, ради которого она примерила совершенно неожиданный и непривычный образ. Екатерина опубликовала видео, в котором показала свои раны на лице.

«Ребята не меняются совсем, а со мной, конечно, время сыграло злую шутку», — с юмором подписала кадр Климова.

Поклонники были немало удивлены таким видео и даже напуганы. Конечно, подписчики поняли, что у актрисы не настоящие раны, а наложенный на лицо грим, но зрелище было все равно не для слабонервных. Отметим, что Екатерина позировала не только с ранами на лице, но еще и примерила на себя образ блондинки. Правда, парик Климовой не всем пришелся по душе, так как пользователи привыкли видеть актрису брюнеткой и считают, что темный цвет волос идет ей гораздо больше.

«Катюша потерялась в этом образе, вернись, индивидуальность!», «Слишком непохожая на себя», «Не узнать!», «Ой! За что вас так», «Господи, не узнал», «Я вас не узнала», «А брюнеткой лучше», «Катюша потерялась в этом образе. Верните индивидуальность!», «Я даже не узнала свою любимую актрису. Классно сделали», — отмечают поклонники актрисы.






На эту тему: