X

Зеленский страшно обидел Марию Миронову с грудным ребенком

Мария Миронова
Мария Миронова показала сыновей от двух разных мужчин. Фото: Борис Кудрявов
На днях еще трех российских актеров признали угрозой национальной безопасности Украины. В список попали Игорь Петренко, Игорь Копылов, а также Мария Миронова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Миронова никак не ожидала, что может оказаться угрозой для Украины. Артистка написала пост и обратилась через свой микроблог к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Миронова отметила, что в ее жилах течет украинская кровь, да и в стране живут ее родственники. Такое положение дел совершенно не устраивает Марию, она призвала президента Зеленского разобраться в ситуации.

«Друзья, вы серьезно? Сижу себе с грудничком дома после ночной смены и вдруг узнаю, что меня объявили угрозой национальной безопасности Украины! Украина! Родная! Вы ополоумели? За что? Я на четверть ваша! В Крыму не была! Моя бабушка любимая из Кривого Рога! Няня Федюшина сейчас в Киеве, родные, что вы творите! Володя Зеленский — остановись!» — возмущается Миронова.

Поклонники также были шокированы новостью о том, что Мария неожиданно стала угрозой национальной безопасности. В комментариях к посту артистке написали и многие почитатели ее таланта из Украины, выразив надежду, что случилась какая-то ошибка.

«Это просто бред какой-то. Мария, я с Украины и вы моя любимая актриса! А от руководителей страны мы сами в шоке! Идиотизм какой-то!» «Я живу в России много лет. Сама белоруска, муж украинец. Как нас можно разделять? Только чтобы властвовать. Люблю всех, дай нам всем Бог мудрости!» — пишут расстроенные поклонники актрисы.






На эту тему: