Стало известно о серьезной потере оскандалившейся Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: Борис Кудрявов
После скандального заявления Ани Лорак лишилась бизнеса. Стало известно, что Федеральная налоговая служба закрывает компанию певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ани Лорак является владелицей компании «Ани Лорак Продакшн». Не так давно ФНС приняла решение о ликвидации фирмы из-за несоответствия юридического адреса организации фактическому. К слову, все это произошло после того, как Лорак рассказала о домогательствах Константина Меладзе. Как объяснил юрист, если фирма Ани закроется, то в ближайшие несколько лет она не сможет заниматься бизнесом.

«По крайней мере, по последней бухгалтерской отчетности за 2019 год, выручка составляла 40 миллионов, прибыль — 15 миллионов. Теперь, если фирма будет закрыта из-за недостоверного адреса, артистка будет наказана: несколько лет она не сможет открывать и возглавлять компании», — рассказал юрист Михаил Алексеев, которого цитирует «Комсомольская правда».

Ани Лорак решила прояснить ситуацию со своим скандальным интервью и заявила, что ее слова не так поняли. Теперь певица утверждает, что Константин Меладзе не делал ей никаких непристойных предложений.

Напомним, почти месяц назад Ани дала интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» и рассказала, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны Константина Меладзе. По словам Лорак, в 2007 году продюсер предложил ей, как и другим девушкам, строить карьеру через постель. Лорак такое положение дел не устроило.

Примечательно, что артистка не получила поддержку от своих коллег по шоу-бизнесу, многие и вовсе обвинили ее во лжи. В итоге накануне Лорак отказалась от своих слов и заявила, что на самом деле с большим уважением относится к Меладзе, а никаких домогательств на самом деле не было.






На эту тему: