Звезды не поддержали оскандалившуюся Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: Иван Макеев/«КП»
Ани Лорак решила прояснить ситуацию со своим скандальным интервью и заявила, что ее слова не так поняли. Теперь певица утверждает, что Константин Меладзе не делал ей никаких непристойных предложений.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около месяца назад Ани Лорак дала интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека» и рассказала, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны Константина Меладзе. По словам Лорак, в 2007 году продюсер предложил ей, как и другим девушкам, строить карьеру через постель. Ани от такого предложения отказалась и предпочла добиваться успеха самостоятельно.

Многие телезрители не поверили украинской исполнительнице, которая намекнула на неприличное поведение бывшего продюсера. Между тем психолог Светлана Филатова убеждена в искренности слов Лорак. Кроме того, скандальную историю косвенно подтверждает агрессивная реакция Валерия Меладзе на соответствующий вопрос.

После такого признания мнения общественности разделились. Одни поддержали певицу за смелость рассказать о харассменте, другие же накинулись на нее с критикой. Интересно, как отнеслись к этому скандалу представители отечественного шоу-бизнеса. Как оказалось, звезды (во всяком случае, публично) не поддержали певицу.

Даже близкий друг артистки Филипп Киркоров не встал на сторону Ани Лорак, а ведь он является крестным отцом ее дочери. Некоторые и вовсе обвинили певицу в том, что она решила привлечь к себе внимание на скандальной истории. Примечательно, что сам Константин Шотаевич никак не прокомментировал высказывание артистки.

А вот его брат, Валерий Меладзе, на вопросы журналистов об Ани Лорак отреагировал весьма бурно. Он заметно занервничал и обвинил журналистку в том, что та не умеет задавать вопросы. При этом говорить об обвинениях в адрес своего брата Валерий не стал и быстро ретировался.

В итоге, спустя несколько недель после скандального интервью, Ани Лорак решила выступить с официальным заявлением. В своем микроблоге она написала пост и отметила, что ее слова в интервью переврали и вообще неправильно поняли, ведь Лорак с большим уважением относится к Меладзе.

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое. Добро победит», — написала Лорак.

Такое заявление Ани весьма удивило поклонников. С чего вдруг Лорак решила взять свои слова назад? Как считают некоторые подписчики, артистка не нашла поддержки в своем окружении. Существуют и предположения, что Ани решила резко поменять свое мнение из-за давления общественности, которая в итоге обвинила ее в попытке хайпа на имени уважаемого в шоу-бизнесе человека.

Тем временем многие поклонники были разочарованы поступком Ани Лорак и уже начали штурмовать ее страницу в Сети, призывая артистку быть смелее и не отказываться от своих слов.

«В интервью все однозначно сказано и понятно. Зачем вы переобуваетесь в воздухе?», «Очень жаль, что в итоге жертва опять будет виновата, молчать и терпеть выходит лучше», «Если уж сказали, то несите ответственность», «Не надо быть продажным человеком», «Разочарована в вас, нельзя подавать такой пример жертвам насилия. Не забывайте, у вас дочь», «Почему вы стесняетесь своих слов? Многие вам верят, некрасиво идти назад», «Неужели вы испугались сказанного?» — негодуют подписчики Лорак.






На эту тему: