Где отдыхают российские фигуристки: самые яркие фото из Instagram*

Алена Косторная
Алена Косторная. Фото Instagram*
В этом месяце многие наши топовые фигуристки сгоняли на море. Отдых получился коротким, но каждой есть что показать и что вспомнить - фото в Instagram* просто огонь!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на заморочки с оформлением (обязательный ПЦР-тест даже для вакцинированных), самым популярным направлением у российских спортсменок оказались безвизовые Мальдивы. «Рай на земле» - в этом, глядя на сторис Анны Щербаковой, Елизаветы Туктамышевой, Александры Степановой и Александры Бойковой, трудно усомниться.

«Аня
Аня Щербакова. Фото Instagram*

Аня Щербакова не стала демонстрировать фото в купальнике, зато зажгла на пирсе так, что те, кто обвинял звездочку в излишней сдержанности, прикусили язык. «Бомбезная!», «Тонкая и звонкая, как хрусталь», «На то, как Аня танцует, можно смотреть бесконечно», - подписчики рассыпались в комплиментах.

«Александра
Александра Степанова. Фото Instagram*

Александра Степанова заинтриговала стильной черно-белой фотографией, на которой она запечатлена со спины на бортике бассейна. У ног девушки - погруженный в воду по грудь молодой человек. «Нельзя ли узнать, кто исполняет мужскую роль?» - всколыхнулись фолловеры. Версию с партнером Иваном Букиным отмели сразу - тот давно встречается с хореографом Аленой Самарской. Остановились на фигуристе Игоре Еременко: пару лет назад в его компании Саша прекрасно провела время на Бали.

«Елизавета
Елизавета Нугуманова. Фото Instagram*

Дубай - еще одна точка притяжения наших спорт­сменов. Елизавета Нугуманова устроила эротическую фотосессию в бассейне. «Красота красивая», как говаривает великая Татьяна Тарасова, но некоторые в шутку осадили фигуристку: «Лиза, не хулигань!»

«Лиза
Лиза Туктамышева. Фото Instagram*

Лиза Туктамышева покачалась на волнах Индийского океана в компании подружек - эстонской фигуристки Синдры Криисы и фитнес-тренера Валерии Максимовой. Веселая троица выкладывала снимки с тропическими коктейлями, забив на спортивный режим. «Если видно, что я улыбаюсь, значит, рядом еда либо солнце!» - написала Елизавета.

«Александра
Александра Трусова. Фото Instagram*

Александра Трусова, отдохнувшая в ОАЭ, снялась на яхте, которая, оказалось, ей очень идет.

«Настя
Настя Мишина. Фото Instagram*

Настя Мишина, вместе с Александром Галлямовым решительно заявившая о себе на последнем чемпионате мира, выбрала для отдыха любимый Крым. Туда она приехала с мамой и папой и фото на фоне моря назвала просто: «Перезагрузка. Пуск».

«Алена
Алена Косторная с Даниилом Самсоновым. Фото Instagram*

Алена Косторная пошла своим путем: с мамой, братом Степой и товарищем по команде, 15-летним Даниилом Самсоновым, отправилась на Кубу. На пляже Алена и Даниил изобразили несколько поддержек, о чем рассказали в соцсетях, и комментаторы посоветовали ребятам встать в пару. «Универсальные спорт­смены готовы ко всему!» - отшутилась Алена.

«Александра
Александра Бойкова. Фото Instagram*

Александра Бойкова прилетела на острова к Дмитрию Козловскому, выступающему с ней в паре, - тот выдвинулся туда чуть раньше. Фото Саши собрали кучу лайков: «Шикарная фигура. Просто идеальные пропорции!»

«Софья
Софья Самодурова. Фото Instagram*

Семья Софьи Самодуровой прибыла на берега Персидского залива. Повалявшись на пляже, Соня испытала себя на экстремальном аттракционе - километровом зиплайне, старт которого находится на 170-метровой высоте.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Самый большой гонорар за шоу Навки получил замначальника «Хрустального»
Фигуристка Боброва объявила о завершении карьеры