«Совершенно мертвое лицо»: Сергей Соседов рассказал о браке Киркорова и Пугачевой

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Известный музыкальный критик Сергей Соседов неожиданно приложил Примадонну нашей эстрады. Заявил, дескать, давно она никакая не легенда и никому не интересна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Такое мнение Соседов высказал после того как Филиппа Киркорова взбесил вопрос журналистов о его бывшей супруге. Говорят, тот не стал отвечать — ругаясь, сбежал от прессы за кулисы. Сергею Соседову такое поведение понятно.

— Пугачева всем надоела, как собака. Она надоела не только Киркорову, но и мне, словно горькая редька. Журналисты просто издеваются над Филиппом, когда спрашивают у него про Аллу. Я лично воспринимаю все вопросы о Пугачевой как издевку над собой. Полагаю, что и Киркоров считает так же. А она считает, что я на ней пиарюсь. Какой, к черту, пиар? Мне он не нужен! — горячится критик.

Поведение Филиппа многие связали с тем, что он много лет был влюблен в Аллу Борисовну, потом добился ее благосклонности и стал супругом певицы. Но их брак был разрушен из-за появления в жизни Примадонны Максима Галкина.

— У меня спрашивают, счастлива была ли Алла, когда жила с Филиппом. Какое там, к черту, счастье? Они всегда ходили сами по себе. На публике — да: он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений. Это же сразу видно! Помню один интересный эпизод. Лет двадцать назад они пришли на тусовку в один из столичных ночных клубов. На выходе я остановил Филиппа. Он сразу понял, что я не хочу, чтобы Пугачева участвовала в нашем разговоре и что-то слышала. Филипп подошел ко мне. У нас был короткий разговор, минуты 3–4, и все это время Алла стояла и ждала его с совершенно безучастным лицом. Она всегда так ходила: совершенно мертвое лицо, отрешенный взгляд, — пояснил свою позицию Соседов.






На эту тему: