Принц Гарри прокомментировал суицидальные мысли своей беременной жены

Меган Маркл, Принц Гарри
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: ALPR/AdMedia/globallookpress
Во время своего откровенного интервью Опре Уинфри Меган Маркл призналась, что думала о суициде. Она так и не смогла привыкнуть к жизни в королевской семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл, по ее же словам, переживала тяжелые времена после свадьбы с принцем Гарри. Она столкнулась с травлей со стороны СМИ и не получала поддержку от королевской семьи. Меган боялась сказать о своем состоянии даже принцу Гарри и откладывала этот разговор.

Ставшая уже скандальной чета Сассексов все больше отдаляется от именитых родичей и простых британцев, которые больше не ассоциируют «беглых» принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей.

Лишь после того, как Меган и Гарри уехали жить в США и отреклись от королевских обязанностей, состояние Маркл значительно улучшилось. Гарри окружил жену заботой. В своем недавнем интервью он признался, что ему до сих пор стыдно за то, как он пережил эту ситуацию. Он вспомнил, как они с супругой выходили в свет в январе 2019 года, когда Меган была буквально на грани истерики. Гарри также отметил, что стеснялся обратиться к членам своей семьи и рассказать о том, с чем они с Меган столкнулись.

«Когда мы с женой сидели в зале, держась за руки, и погас свет, Меган начала плакать. Мне было так жаль ее, и я так злился на себя, что мы застряли в этой реальности, в этой ситуации. Мне было совестно, что все так плохо. Было неловко обращаться к своей семье, потому что, как и многие люди моего возраста, я понимал, что не получу от нее то, что мне нужно», — признался 36-летний принц в документальном фильме «Тот я, которого ты не видишь».






На эту тему: