X

«У нас все!»: ведущая Зейналова показала особенную дочь

Светлана Зейналова похвасталась успехами особенной дочери
Светлана Зейналова похвасталась успехами особенной дочери. Фото: Борис Кудрявов
43-летняя телеведущая Светлана Зейналова с радостью делится с поклонниками успехами своей 12-летней наследницы Саши. О диагнозе старшего ребенка журналистка узнала, когда девочке исполнилось два года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Светлана Зейналова — счастливая мама двух девчонок. Младшей дочери звезды ТВ, Веронике, не так давно исполнилось три года, а вот старшей, Александре, — 12 лет. Долгое время Светлана упорно скрывала, что еще в раннем детстве у Саши диагностировали аутизм. Первое время мама особенной дочери испытывала нешуточный стресс и совсем не понимала, как ей вообще быть дальше. А вскоре из семьи ушел и папа Сашеньки, так и не сумевший совладать с непростой ситуацией.

Оставшись одна с ребенком на руках, Светлана поначалу растерялась, но все же сумела справиться с разочарованием и болью. Впоследствии ведущая перестала скрывать диагноз Саши от знакомых, многие из которых тогда от нее просто отвернулись.

Звезда Первого канала Светлана Зейналова откровенно рассказала о своем отношении к диагнозу старшей наследницы Александры. О том, что девочка болеет аутизмом, маме сообщили, когда ребенку исполнилось два года.

И вот спустя десять лет после начала этой истории мама и дочь продемонстрировали царящую в их отношениях гармонию. В своем микроблоге Светлана Зейналова разместила атмосферный снимок с девочкой, а еще похвасталась ее успехами. Как выяснилось, особенный ребенок журналистки отлично учится в школе и даже уже закончила программу раньше срока!

«Все!!! У нас все! Школа закончилась до 1 сентября! Мы учились изо всех сил! Читали, писали, считали, зубрили... и мы без двоек! Мы молодцы! Новый взгляд на жизнь благодаря новым, сверхтонким линзам, чтобы лучше видеть тетрадки и хорошие оценки! В Нашем школьном деле это важно))», — поделилась счастливая Светлана с подписчиками.






На эту тему: