Бузова уехала в Белоруссию к известному певцу

Ольга Бузова совсем скоро покинет Россию
Ольга Бузова станет наставницей в музыкальном шоу. Фото: инстаграм
35-летняя Ольга Бузова приняла непростое решение о переезде в Белоруссию. Судя по всему, артистка просто жаждет сменить обстановку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впрочем, помимо смены жизненных декораций, Ольга Бузова совсем не против стать наставницей в популярном музыкальном шоу «Х-Фактор». Высокая зарплата, судя по всему, стала первопричиной срочного переезда в Белоруссию, о котором совсем недавно узнали преданные поклонники исполнительницы хита «Мало половин». Любопытно, что в России артистка то и дело подвергается критике и высмеиванию за вокальные данные, которые многие ее соотечественники считают весьма скромными.

А вот в Белоруссии Ольга окажется в кресле наставника, что станет для нее очередным достижением. Живые прослушивания для «Х-Фактора» начнутся в самое ближайшее время, а значит, Бузова покинет Россию со дня на день. Собственно, само шоу стартует в начале сентября, а вот победителя объявят незадолго до Нового года.

Как пишет «Комсомольская правда», за участие в проекте артистка явно рассчитывает на щедрое вознаграждение, размер которого может достигать 500 тысяч долларов (36,7 миллиона рублей) В дебютном сезоне престижного музыкального проекта компанию Ольге Бузовой составят такие звезды шоу-бизнеса, как Руслан Алехно, музыкальный критик Сергей Соседов, рэпер Серега.

Ольга Бузова покинула место ведущей в проекте «Дом-2». Однако она не унывает. Певица объявила о своем участии в новом шоу «Х Фактор», ради которого переезжает в Белоруссию.

В общем, телерадиокомпания, купившая еще до пандемии лицензию на производство культового шоу, явно не прогадала с Бузовой. Напомним, что у артистки более 23 миллионов подписчиков в «Инстаграме», которые определенно поспособствуют тому, чтобы у шоу были очень высокие рейтинги.

«Я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу «Х-Фактор. Беларусь». Это будет что-то невероятное. Уже считаю дни до шоу. Ради вас я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу. В шоу могут принимать участие все. А ты хочешь в мою команду?» — призналась Ольга Бузова.






На эту тему: