X

«Четыре года не получалось»: Саша Савельева рассказала о безуспешных попытках забеременеть

Саша Савельева
Саша Савельева рассказала о неудачных попытках забеременеть. Фото: инстаграм
На протяжении нескольких лет исполнительница откладывала рождение ребенка. Когда она все-таки решилась на этот ответственный шаг, забеременеть оказалось не так просто. Савельева откровенно поведала о своих злоключениях в эфире YouTube-шоу «Мать года».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя певица Саша Савельева откровенно рассказала о неудачных попытках забеременеть, которые она на протяжении нескольких лет предпринимала вместе со своим супругом, актером Кириллом Сафоновым. Пара сочеталась узами брака еще в 2010 году. Муж исполнительницы сразу же заговорил о пополнении в семье, однако сама Саша предпочитала повременить. Когда она все-таки захотела наследника, зачать его оказалось не так-то просто. При этом ни сама Савельева, ни ее супруг на проблемы со здоровьем никогда не жаловались.

«Кирилл хотел ребенка уже через неделю после того, как мы познакомились. Но мне тогда было 25. Я морально не была готова к этому важному шагу, хотела делать карьеру. К 30 годам я созрела... Но тут начались проблемы. При этом мы оба были абсолютно здоровы, но почему-то четыре года не получалось. Видимо, всему свое время», — призналась бывшая участница проекта «Фабрика звезд».

Накануне экс-вокалистка группы «Фабрика» стала гостьей YouTube-канала «Мать года», где поделилась подробностями своей семейной жизни. Как оказалось, уже после рождения сына в 2019 году их брак с Кириллом Сафоновым переживал серьезнейший кризис. Дело в том, что актер решил взять отпуск и помогать жене ухаживать за младенцем. Однако длительное совместное пребывание в квартире сказалось на отношениях не лучшим образом. Более того, в какой-то момент пара даже стала задумываться о разводе. К счастью, со временем все противоречия остались в прошлом.

«После двух месяцев декрета я начала чувствовать себя несчастной. Я столько на себя взвалила, была очень уставшей. Мы с Кириллом тогда много ссорились, и сильно. Причем из-за ерунды. Но со временем он понял, что со мной происходит, и ситуация наладилась», — добавила Савельева.






На эту тему: