Дочь Бориса Грачевского от второго брака довела его вдову до слез

Вдова Грачевского показала годовалого сына
Екатерина Белоцерковская объяснила, почему не взяла фамилию Бориса Грачевского. Фото: Борис Кудрявов
После кончины режиссера его вдова быстро нашла общий язык со второй супругой Бориса Юрьевича. Подружились и дети женщин, которые приходятся друг другу братом и сестрой по отцу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Покойный режиссер Борис Грачевский запомнился многим коллегам весьма бурной личной жизнью. Художественный руководитель «Ералаша» был трижды женат, и от каждой женщины у него были дети. Интересно, что после смерти Бориса Юрьевича его вдова сблизилась с экс-супругой Грачевского Анной. Также Екатерина Белоцерковская подружилась с наследницей женщины, дочерью режиссера от второго брака Василисой.

Несколько дней назад девочка окончила второй класс, и Белоцерковская трогательно поздравила ее в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram. Женщина призналась, что она гордится дочерью своего покойного супруга.

«Дочь
Дочь Бориса Грачевского от первого брака. Фото: Instagram

«Наша маленькая гордость! С отличием окончила второй класс. Ревем все от счастья!» — написала Екатерина Белоцерковская, разместив фотографию девочки.

Напомним, что Борис Грачевский скончался в январе этого года от коронавируса. После его смерти многие опасались, что родственники и бывшие жены режиссера начнут войну за его наследство — в частности, знаменитый киножурнал «Ералаш». Однако Екатерина Белоцерковская быстро нашла общий язык с Анной Грачевской (Панасенко). Вдова даже пригласила экс-супругу Грачевского на вечеринку в честь первого дня рождения сына. Она хочет, чтобы в будущем ее наследник общался со своей сестричкой.

Сейчас Василисе восемь лет. Она демонстрирует успехи не только в учебе, но и в спорте. После расставания со второй супругой Грачевский сохранил хорошие отношения с Анной именно из-за девочки, которая общалась с папой до последнего.






На эту тему: