«С каждым днем усыхает»: Мирослава Карпович напугала поклонников болезненной худобой

Мирослава Карпович худоба
Фото: официальная страница актрисы в «Инстаграме*»
Фанаты бьют тревогу — на всех последних снимках новая возлюбленная Павла Прилучного выглядит слишком худой. Многие даже заподозрили у нее анорексию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя российская актриса Мирослава Карпович шокировала поклонников болезненной худобой. На последних снимках, которые опубликованы в официальном аккаунте звезды в социальной сети Instagram*, Карпович выглядит по-настоящему истощавшей. На состояние артистки обратили внимание сразу несколько популярных Telegram-каналов. Многие бьют тревогу, предполагая, что Мирослава могла вообще отказаться от еды и страдает от анорексии.

Свою запись Карпович посвятила тому, как лучше всего восстанавливаться от усталости. Звезда сериала «Папины дочки» использует специальные витаминные комплексы, которые восстанавливают иммунитет и придают коже более здоровый вид. Вместе с тем фанаты считают, что худеющая на глазах Карпович не выглядит здоровой. Дошло до того, что у Мирославы начали подозревать наличие опасных заболеваний.

«Карпович что-то совсем усохла. Не болеет ли чем страшным...» — указывают авторы канала «НеМалахов». «Такое чувство, что Павел Прилучный съедает в доме все запасы, и Мирославе Карпович приходится голодать. Пока Паша с каждым днем округляется, Мира все больше усыхает», — обратили внимание авторы «Только никому...».

Многие пользователи Сети, однако, с этим мнением не соглашаются. Некоторые поклонники считают, что Мирослава по-прежнему выглядит отлично, несмотря на худобу. «Очень круто выглядите», «Шикарное фото», «Ты супер, ты лучшая актриса, прекрасный человек», «Прекрасная», «Очень красивая, милая такая классная!» — высказываются фанаты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: