«Королева стиля»: молодая жена Петросяна предстала в эффектном образе

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Мария Ремизова/«КП»
Татьяна Брухунова похвастала очередным модным нарядом. Супруга юмориста показала, в чем предпочитает прогуливаться этой весной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя жена 75-летнего Евгения Петросяна известна своей любовью к нестандартным образам. Для сегодняшней прогулки Татьяна Брухунова собрала эффектный look и продемонстрировала его подписчикам своего микроблога.

Звезда предстала в джинсовом приталенном плаще женственного фасона. Под ним виднелись черные лосины и клетчатая рубашка. Инстадива обыграла образ белыми кедами и бархатной сумочкой на цепочке.

«Магический день», – интригующе подписала снимок Татьяна.

Ваган растет веселым и активным ребенком. Накануне супруга юмориста опубликовала забавное видео, на котором она играет с мальчиком. Брухунова поздравила подписчиков с Днем Победы, пожелав мирного неба над головой.

Поклонники Брухуновой пришли в восторг от ее внешнего вида. «Вы сногсшибательная», «Королева стиля», «Вам так идет королевский синий!», «Смотрится оригинально», «Необыкновенная», – восхищенно написали фолловеры.

Напомним, Татьяна счастлива в отношениях с Петросяном с 2018 года. Влюбленные достаточно быстро зарегистрировали отношения, а весной прошлого года у них родился сын. Мальчика назвали Ваганом.






На эту тему: