X

«Бесподобно выглядит»: новое фото похорошевшей Аллы Пугачевой «взорвало» Сеть

Фестиваль "Новая волна" в Сочи
Артистка проигнорировала конкурс «Новая волна». Фото: Михаил Фролов/«КП»
Алла Пугачева поделилась с поклонниками новым личным снимком. Прославленная певица выглядит помолодевшей и абсолютно счастливой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

72-летняя народная артистка России не устает удивлять поклонников преображениями во внешности. Алла Пугачева выглядит моложе собственных лет. Она тщательно ухаживает за собой и делится результатами с подписчиками своего микроблога.

Сегодня звезда разместила в Instagram свежий кадр, сделанный во дворике ее собственного дома в Подмосковье. Певица позировала, свободно расположившись в плетеном кресле.

Мария Шатланова считается первой супругой Филиппа Киркорова, хотя официально они и не были женаты. Она заявляет, что их отношения распались из-за Аллы Пугачевой.

Алла Борисовна вышла на улицу, чтобы насладиться лучами весеннего солнца. Она надела белый джемпер, черную жилетку и укороченные брюки кораллового цвета. Волосы Пугачевой были завиты, а сияющий взгляд – подчеркнут легким макияжем.

«Отличный был денек», – призналась звезда.

Фолловеры рассыпались в комплиментах. «Наша Алла бесподобно выглядит», «Красотка, как всегда», «Улыбка завораживает», «Шикарный снимок», «Женщина на миллион», – похвалили интернет-пользователи.

Напомним, Пугачева воспитывает двоих детей, семилетних Лизу и Гарри, вместе с супругом, 44-летним ведущим и шоуменом Максимом Галкиным.






На эту тему: