X

«Можно дуть, когда хочешь»: Диана Шурыгина стала наркоманкой из-за любви

Диана Шурыгина наркотики
Диана Шурыгина рассказала, как стала наркоманкой. Фото: официальная страница Дианы Шурыгиной в «Инстаграме»
В последние месяцы жизнь блондинки пошла под откос. Она пристрастилась к наркотикам, а также рассталась с молодым человеком. К счастью, после этого дела Дианы стали налаживаться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя звезда телевизионных шоу Диана Шурыгина призналась в наркотической зависимости. По словам блондинки, на «шары» ее подсадил нынешний возлюбленный Денис Ребров. Год назад Шурыгина стала часто бывать в элитной квартире молодого человека в комплексе «Москва-Сити». Оказалось, что парень обожал «дуть баллоны» и пристрастил к этому Диану.

«Как-то я приезжаю к Денису (мы тогда еще просто дружили) и вижу, что у него стоит баллон. Я такая: «Ух, да это же шарики из клуба» (типа круто, что баллон дома есть, можно дуть, когда хочешь). И тогда, чтобы вы понимали, хватало 1-2 шаров за вечер, и больше не хотелось», — рассказывала Шурыгина.

В дальнейшем доза наркотика стала увеличиваться. Диана стала «дуть» не только вечером, но и днем. Потом ей вообще перестало хотеться выходить из дома — постоянно требовалось употреблять запрещенные вещества. Шурыгина даже завязала с «пьянкой». Однако через несколько недель такой жизни у звезды начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Шарик все время был в моих руках, я даже не пила алкоголь, только дула. И перед поездкой на Украину я поняла: что-то не так со мной. Во-первых, у меня заболело горло, как при ангине. Кто болел, тот понимает, что это такое (горло болело адски). Сейчас понимаю, что все-таки хорошо, что мы улетели тогда», — призналась Диана.

Спустя некоторое время Шурыгину госпитализировали, ее положили в рехаб. На девушку также обрушились проблемы в личной жизни: Денис Ребров бросил девушку, назвав ее шлюхой. К счастью, с тех пор дела Дианы стали налаживаться. Она преодолела зависимость, а также воссоединилась с Денисом. Сейчас пара демонстрирует настоящую идиллию и не вспоминает о былых противоречиях.






На эту тему: