«Чувствую себя лучше»: Анастасия Костенко рассказала о третьей беременности

Дмитрий Тарасов
Костенко и Тарасов вновь станут родителями. Фото: Instagram
Анастасия Костенко рассказала, как протекает ее третья беременность. Модель находится в ожидании малыша от футболиста Дмитрия Тарасова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя инстадива вскоре станет мамой в третий раз. Она уже растит двух маленьких дочерей, двухлетнюю Милану и годовалую Еву, от 34-летнего Дмитрия Тарасова. Пол будущего малыша пара пока не раскрывает, но поклонники надеются, что Анастасия подарит любимому сына.

Сегодня Костенко поделилась нежными снимками в своем микроблоге. Она позировала в весеннем саду в кукольном розовом платье и с букетом из роз и пионов в руках. Под фотографиями девушка рассказала о собственном самочувствии.

«15 недель. Второй триместр, четвертый месяц. Более или менее я чувствую себя уже лучше», – призналась супруга спортсмена.

27-летняя российская модель растрогала подписчиков, разместив в своем микроблоге в Instagram нежное совместное фото с мамой. Анастасия Костенко публично обратилась к родительнице.

Подписчики модели восхитились ее женственностью и красотой. «Какая вы трогательная! Все-таки беременность украшает», «Прекрасна», «Принцесса», «Здоровья вам и ребеночку», – высказались фолловеры.

Напомним, до брака с Костенко Тарасов был женат дважды. От первого брака у него есть 11-летняя дочь Ангелина. Второй супругой футболиста была Ольга Бузова. Брак распался с громким скандалом.






На эту тему: