X

Надежда Бабкина заработала миллионы на больничной койке

Надежда Бабкина в 2020 году заработала рекордную сумму
Надежда Бабкина заработала миллионы, несмотря на болезнь. Фото: Instagram
В прошлом году доходы многих артистов упали, однако Надежда Георгиевна, напротив, ушла в плюс. За 12 месяцев она заработала 56,5 миллиона рублей. Сделать это ей помогли многочисленные рекламные контракты, а также выход автобиографической книги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году из-за отмены концертов и корпоративов в связи с эпидемией коронавируса многие артисты жаловались на безденежье. Однако для некоторых 2020 год стал очень удачным. Среди них была и 71-летняя певица Надежда Бабкина, которая за прошедшие 12 месяцев заработала рекордную для себя сумму. Это следует из официальной декларации, которую подает руководство всех столичных театров. Подготовленный юристами Бабкиной документ изучили журналисты «Комсомольской правды».

Как следует из отчетности, за прошлый год Надежда Георгиевна заработала 56 миллионов 601 тысячу рублей. Таким образом, каждый месяц Бабкина зарабатывает практически по пять миллионов рублей. Артистке удалось увеличить доходы, даже несмотря на пандемию и соответствующую отмену мероприятий — концертов и спектаклей было меньше как у самой Бабкиной, так и у возглавляемого ею театра «Русская песня». Кроме того, на пару месяцев Надежда Георгиевна вообще оказалась выключена из активной деятельности, тяжело заболев коронавирусом.

Значительную часть дохода исполнительница народных песен получила благодаря рекламным контрактам, которых стало заметно больше. Многие шутят, что после чудесного исцеления от уханьской заразы Бабкина стала символом удачи, все хотят видеть ее на экранах и страницах журналов. Кроме того, Надежда Георгиевна выпустила автобиографическую книгу, которая также принесла ей немалый доход.

Помимо доходов, певица также задекларировала имущество, которым владеет. Согласно декларации, Бабкина является счастливой обладательницей четырех квартир в Москве и Болгарии, а также дома в Московской области.






На эту тему: