«Похвастался своими 27 см»: Лазарев психанул из-за публичной выходки Малиновского

Малиновский и Лазарев
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский дружат уже несколько лет. Артисты вместе отдыхают и работают, Александр написал для Сергея песню «Я не могу молчать». Участник «Голоса» часто сопровождает Лазарева на различных шоу, составил компанию другу Малиновский и в Роттердаме несколько дней назад.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Нидерланды Лазарев прилетел, чтобы принять участие в онлайн-шоу в Eurovision Village. Поначалу Малиновский активно рассказывал на своей странице в «Инстаграме» об обстановке в Роттердаме, сетовал на строгие антиковидные правила. Однако вскоре артист удалил все посты.

Первыми это заметили внимательные пользователи форума baginya.org. Проанализировав поведение артистов, народ пришел к выводу, что между друзьями произошла размолвка. Малиновский «почистил» даже шуточные записи из путешествий с Лазаревым.

«Ой, ой, что творится Ссанье (Малиновский. — прим. ред.) у себя снес посты с «неунывающими дебилами», наверное обиделся на Сирожу за пост с Дворецким, почему тому можно показывать Сирожу в сториз и пост выкладывать, а Ссаньке нельзя вдруг стало», — заметил пользователь с ником «Время сути» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим. ред).

«Мочало (прозвище Малиновского. — прим. ред.) ещё и все сториз вчерашние удалил оказывается, всё не был на «Евровидении», Сирожа только с Михаилом приехал, нам показалось, вчера никто не подлизывал Сериковой в сториз и на концерте не был и в сториз голос Лазарева никто не слышал, нет сториз — значит не был», — отметил форумчанин «Время сути».

«У себя Сирожа ничего не удалил, только исчезли лайки и комментарии Мочалки (прозвище Малиновского. — прим. ред.). Пост с «неунывающими дебилами» и ссылкой на аккаунт Мочалки на месте», — продолжил делиться своими выводами «Время сути».

Тему стали активно развивать другие пользователи. Большинство пришло к выводу, что Лазарев мог психануть из-за выходки импульсивного Малиновского.

«Ого-го, неужели Шурка перед кем-то из еврозвезд похвастался своими 27 см и Сирожа обиделся?» — пошутил участник форума с ником «Сторонний людь».

«Походу Шуру взяли молчаливым багажом, а он взял и слил, что с жопкой пупса рядом, ну и Сирожа осерчал», — предположила «Солнечная Корзиночка».

Отметим, что с начала года Сергей Лазарев и Алекс Малиновский довольно много времени проводят вместе. Певцы почти весь январь отдыхали на Бали, весной съездили в Сочи, а после на несколько недель отправились в Мексику.






На эту тему: