«Был один-единственный раз»: Анна Ардова призналась в домогательствах режиссера

Анна Ардова
Анна Ардова. Фото: Instagram
Анна Ардова, как и многие актрисы, за время карьеры сталкивалась с настойчивыми знаками внимания со стороны режиссеров. Артистка заявила, что не держит зла на обидчиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

51-летняя заслуженная артистка России призналась, что попадала в ситуацию, связанную с домогательствами со стороны известного кинематографиста. Звезда скетч-шоу «Одна за всех» вспоминает произошедшее с улыбкой, поскольку ничего плохого с ней не произошло.

«Это была глупость, всего один-единственный раз. Это было дико смешно и закончилось гомерическим хохотом. Все свелось к шутке, и потом мы вспоминали это со смехом. Я ведь в тот момент уже была взрослым человеком, у меня были взрослые дети, и я просто не ожидала, что в моем возрасте может такое случиться! Я начала хохотать, и уже стало не до интима», – пояснила Анна Ардова в беседе с «Комсомольской правдой».

Звезда сериала «Женская лига» собирается в Париж на Новый год

Имя режиссера актриса называть не стала. По ее словам, она не держит зла на мужчину и не хочет создавать для него трудности. Впрочем, звезда отметила, что так и не получила роль после спорного инцидента.

Анна была дважды замужем. В начале 2017 года она развелась с актером Александром Шавриным после 20 лет совместной жизни. У артистки двое детей – 25-летняя дочь София и 21-летний сын Антон.






На эту тему: