X

«Сын перестал мне отвечать»: Дмитрий Шепелев рассказал о трудностях с Платоном

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Борис Кудрявов
Дмитрий Шепелев растит двоих сыновей. Старшего наследника, восьмилетнего Платона, ему подарила ныне покойная певица Жанна Фриске. Телеведущий рассказал, как находит общий язык с подросшим мальчиком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам 38-летнего шоумена, с недавних пор Платон начал особенно ярко проявлять характер. Он не сразу реагирует на просьбы родителя, чем поначалу вызывал у Дмитрия шквал отрицательных эмоций.

«Как любой родитель я хочу, чтобы дети меня слушались. Но, конечно, чудес не бывает и самые разные просьбы остаются без ответа и в первый, и во второй, и в третий раз. Не так давно я заметил, что старший сын порой вообще перестал мне отвечать. Поначалу меня это злило. Никакого уважения – кипятился я. Слишком разбаловал, надо с ним строже», – поделился Шепелев.

Дмитрий Шепелев рассказал об откровениях сына от Жанны Фриске. Восьмилетний Платон уже задумывается о собственной будущей семье.

Спустя время телеведущий осознал, что мальчик занят собственным внутренним миром, в котором куда более значимыми кажутся простые детские вопросы. Например, Платона волновало, как скачет по сцене его любимый вокалист Green Day, как выполнить идеальный удар справа на корте или выиграть в «Монополию».

«Я понял, что все эти очень важные для него мысли с шумом вертятся по кругу в его голове и он погружается в них с упоением, как прыгают с визгом в набегающие волны, ведь в детстве они кажутся такими большими! И молчание в ответ на мои строгие замечания – это не вредность, не лень, это его мир», – пояснил шоумен.

Напомним, что в конце марта Дмитрий стал отцом во второй раз. Его возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова, родила мальчика, которого назвали Тихоном.






На эту тему: