X

«Я очень страдаю»: Жасмин не может общаться с близкими людьми

Жасмин
Певица Жасмин. Фото: инстаграм
Певица Жасмин рассказала, как провела пандемию. Все это время она уделяла семье и детям и была даже рада, что так много времени была дома.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Жасмин признается, что и до пандемии коронавируса всегда старалась уделять внимание детям, но благодаря карантину она почти все время проводила дома и была вместе с наследниками. Жасмин рада, что так сложились обстоятельства, и не сетует на столь долгий карантин.

«Я настолько привыкла быть с ними всегда. Мирон сегодня посмотрел на меня и спросил: «Мама, ты куда-то идешь без нас?» Им со мной было очень комфортно: будто все находились под моей защитой. Дети привыкли, что я их укладываю спать, провожаю в школу, встречаю», — рассказывает Жасмин.

Певица трогательно обратилась к избраннику

Артистка даже обустроила небольшой огород на участке и стала приучать детей к земледелию. Жасмин с теплотой вспоминает детство и то, как проводила время на огороде и ухаживала за растениями в юном возрасте. Сейчас она с детьми собирает небольшой урожай ягод и даже овощей.

В недавнем интервью Жасмин посетовала, что совсем не общается с живущими поблизости людьми — соседями, что ее очень расстраивает. Артистке иногда не хватает общения, так как у нее не всегда есть возможность увидеться с друзьями.

«На моей родине мы очень дружили с соседями и часто ходили друг к другу в гости. А здесь так сложилось, что я никого не знаю. У меня очень тихие, скромные, спокойные соседи, что слева, что справа. Из-за этого я очень страдаю. Потому что не могу с ними общаться. Бывает, хочу поделиться какой-то новостью. Звоню подружке. Но Москва большая — пока приедет, целый час пройдет. А так раз — зашла бы к соседке на чаек. Но такого у меня нет», — рассказала Жасмин в интервью «Собеседнику».






На эту тему: