Собчак обнародовала нежное фото с Богомоловым на фоне слухов о разводе

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
В последнее время в Сети то и дело муссируются слухи о проблемах в семейной жизни Ксении Собчак и Константина Богомолова. Однако свежее фото, опубликованное телеведущей, дает понять, что эта информация неверна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще когда Ксения Собчак закатила грандиозную свадьбу с Константином Богомоловым, прибыв к ЗАГСу в катафалке, а на банкете станцевав стриптиз, в тусовке стали шушукаться, что этот брак ненадолго. Мол, режиссер просто захотел воспользоваться связями влюбленной телеведущей, чтобы продвинуться по карьерной лестнице.

С тех пор Константин Богомолов действительно покорил новые вершины, но и Ксения Собчак рядом с ним буквально расцвела. Скандально известная журналистка успешно избавилась от нескольких лишних килограммов, которые «повисли» на ней, по словам самой ведущей, с тех самых пор, как она родила (это случилось, когда Ксения Собчак состояла в первом браке).

А теперь, назло всем пересудам, телеведущая опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографию, на которой запечатлена вместе с режиссером. На снимке хорошо видно, с какой любовью Богомолов смотрит на смеющуюся Собчак.

«Смотри на меня так всегда, пожалуйста!❤️» — коротко подписала публикацию телеведущая.

Многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах супружеской паре. Фанаты выразили свое восхищение и пожелали Ксении и Константину как можно дольше сохранять свою любовь в этом опасном и «грязном» шоу-бизнесе.

Напомним, что поводом для слухов о скором разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова стало то, что супруги в какой-то момент перестали выходить в свет вместе. А если и делали это, то, согласно наблюдениям особо внимательных фанатов, режиссер явно выглядел несчастным. Поклонники сделали вывод, что Богомолов явно потерял интерес к Собчак.






На эту тему: