«Прекрасный день»: Харламов обнародовал фото своей музы

Гарик Харламов
Гарик Харламов перестал скрывать новую возлюбленную. Фото: Лариса Кудрявцева
Гарик Харламов давно является большим поклонником Ларисы Гузеевой. Уже несколько лет артист то и дело шутит над телеведущей. Теперь же он обратился к артистке с проникновенной речью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 23 мая, Гарик Харламов решил поздравить с днем рождения телеведущую Ларису Гузееву. Отметим, что для своей праздничной речи артист выбрал далеко не самую удачную фотографию именинницы. При этом сам Харламов не раз говорил о том, что ведущая является его музой.

«Хочу поздравить Ларису Андреевну Гузееву с днем рождения! Желаю здоровья и всего самого хорошего! Творческих побед! Сегодня еще день рождения у моей бабушки и друга Ромы. Прекрасный день», — написал Харламов под фотографией Гузеевой.

Поклонники в очередной раз оценили юмор Харламова и отметили, что Гарик является самым преданным поклонником телеведущей и явно неровно к ней дышит. Харламов и правда уже довольно давно подшучивает над Гузеевой, но при этом откровенно восхищается ее талантом. Некоторые пользователи считают, что Гарику уже пора сделать предложение руки и сердца своей музе.

«Ты ее самый преданный поклонник», «Спасибо Гузеевой за контент для Гарика», «Пора делать предложение», «За это фото будет месть», «Тебе пора связать свою жизнь с ней, Гарик», «Лучше поженитесь!», «Ты без нее жить не можешь», «У вас высокие отношения», «Когда уже заглянешь на передачу?» — высказались в комментариях подписчики Харламова.

К слову, Гузеева на внимание со стороны резидента Comedy Club почти не реагирует, хоть и знает, что артист часто отпускает в ее адрес разные шуточки.






На эту тему: