Светлана Светличная помирилась с семьей перед днем рождения

Светлана Светличная
Светлана Светличная. Фото: Juliya Khanina/Global Look
15 мая Светлана Светличная отметила свой день рождения: артистке исполнился 81 год. Артистка провела праздник в кругу семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году из-за пандемии коронавируса Светлана Светличная не смогла толком отметить свой юбилей. По словам артистки, тот период был для нее тяжелым: она соблюдала режим самоизоляции и почти ни с кем не виделась. При этом у Светланы Афанасьевны были разногласия с родными, а также она несколько раз попадала в больницу из-за плохого самочувствия.

После блестящих съемок в фильме «Бриллиантовая рука» Светличная редко появлялась на экране в главных ролях, несмотря на очевидный для многих талант. Историк моды объяснил этот феномен, отметив, что образ Светланы Афанасьевны не слишком подходил для советского кинематографа.

Впрочем, даже в такой ситуации артистка обнаружила плюсы: появился повод тщательно следить за своим здоровьем, а также наладились отношения с семьей. Еще в начале весны Светличная сделала себе прививку от коронавируса и теперь может без страха встречаться со своими родственниками, которые навестили ее в день рождения.

«За этот год я во многом пересмотрела свой образ жизни, сократила круг общения, занялась здоровьем. Меня сейчас не интересует светская жизнь, я не стремлюсь к новым знакомствам. Единственное, чего хочу, — чтобы погода была хорошая и чтобы поменьше было переживаний вокруг. Я очень рада, что сегодня у меня такие теплые отношения с семьей сына Алексея», — рассказала Светличная в разговоре с изданием «7Дней».

Напомним, что в апреле этого года Светлану Светличную экстренно госпитализировали в одну из московских больниц. Тогда СМИ сообщили о том, что у артистки подозрение на инсульт, но эта информация не подтвердилась.






На эту тему: