Взял деньги, но не позвал на день рождения: как Никита Пресняков «отблагодарил» Пугачеву и Орбакайте за щедрость

Никита Пресняков не позвал Пугачеву и Орбакайте на день рождения
Никита Пресняков отпраздновал 30-летие на даче с друзьями. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько дней назад певец Никита Пресняков отметил юбилей. Вот только праздновать свое 30-летие рыжеволосый красавец предпочел не с мамой и бабушкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследнику Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — младшего 21 мая исполнилось 30 лет. Совсем скоро 50-летие отметит и мама Никиты Преснякова, которая, несмотря на зрелый возраст, продолжает удивлять поклонников своей молодостью и красотой. По словам артистки, она уже давно научилась прислушиваться к собственному организму, поэтому без труда приходит в форму при помощи правильного питания и физических нагрузок. 25 мая звезда культовой советской драмы «Чучело» планирует собрать свою многочисленную родню за одним большим столом.

Но, как призналась Кристина Орбакайте в интервью изданию «Собеседник», ее самый старший сын Никита предпочел совершенно другой формат празднования дня рождения. Любопытно, что солист коллектива «MULTIVERSE» принял от мамы ценный подарок, но вместо уютных посиделок в кругу семьи решил отметить юбилей на даче с друзьями. В общем, именитые мама и бабушка были заранее предупреждены о вечеринке, на которой присутствовали только молодые гости.

«У Никиты была вечеринка в стиле аниме на даче на Истре. Нам сразу сказали, что это будет чисто молодежная тусовка. А мы, родственники, уже позже в семейном кругу отметим его праздник. Мы так раньше часто делали, когда он был маленький. Например, его пятилетие мы совместили с моим 25-летием…

Что нужно людям в возрасте Никиты? Понятно что: деньги. Я ему их и подарила. А он уже что захочет, то себе и купит», — рассказала певица журналистам.

Кристина Оракайте поздравила своего старшего сына Никиту с днем рождения. Сегодня молодой человек отмечает 30-летие.

Напомним, что Кристина Орбакайте не так давно рассказала о своем отношении к возрасту и вынужденному творческому простою из-за пандемии. Практически всю самоизоляцию артистка провела в Майами вместе со своим мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией, которым она с радостью посвящала драгоценное время.






На эту тему: