Беременная Лиза Арзамасова в обтягивающем наряде оголила роскошную грудь

Лиза Арзамасова показала упругую грудь
Лиза Арзамасова предстала в вечернем платье с глубоким декольте. Фото: Instagram
Еще не так давно Лизу Арзамасову считали скромницей. Но после замужества артистка все чаще демонстрирует женственность и сексуальность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя звезда популярного сериала «Папины дочки» продолжает оттачивать актерское мастерство на театральных подмостках — даже несмотря на беременность. Напомним, в декабре прошлого года Лиза Арзамасова стала законной супругой 47-летнего экс-фигуриста и хореографа Ильи Авербуха.

С тех самых пор красавица больше не стесняется делиться с поклонниками подробностями своей профессиональной и личной жизни, а еще удивлять смелыми образами. На официальной странице актрисы в Instagram накануне появился кадр, приведший ее поклонников в восхищение. На фото довольная и уверенная в себе Лиза демонстрирует глубокое декольте, открывающее упругую грудь утонченной и элегантной молодой женщины.

«Ну и для бодрости!» — подписала снимок в вечернем платье Арзамасова.

Поклонники актрисы восхищенно отреагировали на публикацию:

«Великолепный образ! Спасибо, Лиз, что радуете и себя и нас (своими фото) таким разнообразием стилей и нарядов! Все просто супер!»;

«Расширение границ приветствуется. Спасибо Илье»;

«Лизонька, хороша»;

«Женственно и элегантно!»;

«Вау! Голливуд в лучших традициях».

26-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербух на днях поделились с поклонниками новостью о скором пополнении. Знаковое событие решил прокомментировать сын фигуриста от Ирины Лобачевой.

Отметим, что не так давно пара подтвердила слухи, которые появились сразу же после свадьбы влюбленных. В кулуарах шоу-бизнеса поговаривали об интересном положении «папиной дочки», но, само собой, новоиспеченные муж и жена упорно не комментировали «домыслы» о беременности до тех самых пор, пока скрывать очевидное просто уже не было никакого смысла. Но все же для многочисленных поклонников Арзамасовой и Авербуха новость о скором пополнении в звездной семье стала приятным сюрпризом.

Одним из первых счастливых будущих родителей решил поздравить старший сын фигуриста Мартин. 16-летний парень искренне порадовался за отца и свою очаровательную мачеху, с которой ему уже давно удалось наладить теплые дружеские отношения.






На эту тему: