X

«Это были самые тяжелые годы»: Кейт Миддлтон сделала публичное признание

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Pool/Keystone Press Agency
Герцогиня Кембриджская Кэтрин обратилась к общественности в новом официальном видео. Жена принца Уильяма поблагодарила медсестер за «огромные жертвы» и назвала 2020-й и 2021-й «самыми тяжелыми годами». 
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Видеообращение герцогини посвящено проекту Nursing Now Global Footprints. Программа была запущена в 2018 году. За три года все причастные к проекту рассчитывали повысить авторитет медсестер во всем мире.

В своей трогательной речи герцогиня Кембриджская подчеркнула, что медсестры сейчас отважно борются с пандемией коронавируса. «Когда Nursing Now была запущена в 2018 году, у нас не было возможности предугадать, насколько труд, преданность и бесконечная забота медсестер будут необходимы и оценены», — заявила Кейт Миддлтон.

По ее словам, пандемия подчеркнула жизненно важную роль медсестер, «на которую мы все полагаемся, и это становится еще более необычным, если учесть огромные жертвы, с которым столкнулись все мы».

«Это были самые тяжелые годы, и я искренне благодарна вам и вашим коллегам по всему миру за невероятную работу, которую вы делаете каждый день», — сообщила герцогиня.

Жена принца Уильяма вышла в свет вскоре после печального события

Отметим, что в Соединенном Королевстве все еще сохраняются строгие антикоронавирусные ограничения. Британцам запрещено покидать страну без веской причины. Королевская семья на собственном примере показывает необходимость вакцинации. На днях принц Уильям сделал прививку от коронавируса. Фото герцога на приеме у врача было размещено в официальном аккаунте королевской семьи в «Инстаграме».






На эту тему: