Лишившегося всего принца Гарри уличили во лжи

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Dominic Lipinski/PA/ТАСС
Принц Гарри и Меган Маркл год назад отказались от своих королевских обязанностей и переехали в США. Сейчас Гарри вместе с Опрой Уинфри запустил собственный документальный проект. Однако, говорят, он в отчаянии от того, что все потерял.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Меган Маркл так и не смогла привыкнуть к жизни в королевском дворце. Бывшая артистка столкнулась с ненавистью и большим количеством критики со стороны общественности. Ее не особо приняла и королевская семья, а СМИ устроили настоящую травлю. Как позже призналась супруга принца, у нее даже были суицидальные мысли.

Принц Гарри и Меган Маркл столкнулись с настоящей травлей, которую, по их мнению, устроили британские таблоиды. Устав от постоянной критики в свой адрес, внук королевы шокировал общественность очередной порцией откровений.

Ради возлюбленной и маленького сына принц Гарри отказался буквально от всего. Он переехал вслед за женой в США и почти не видел своих родных. Отношения Гарри с братом ухудшились еще до его переезда, но и сейчас они почти не общаются. Говорят, королева Елизавета тоже разочарована поступком своего любимого внука.

Тем не менее Гарри всеми силами пытается доказать, что новая свободная жизнь его совершенно устраивает. Совсем скоро он станет отцом во второй раз, а сейчас он начал снимать документальный сериал вместе с Опрой Уинфри и привлекать внимание людей к ментальным проблемам. Однако журналист Дункан Ларкомб уверен, что на самом деле Гарри недоволен жизнью в Калифорнии и вынужден обманывать СМИ и общественность.

Журналист считает, что если бы Гарри и правда был доволен новой жизнью и хорошо себя чувствовал в Америке, то он бы не делал публичных откровений со скандальными обвинениями в адрес королевской семьи. Об этом Ларкомб заявил в эфире talkRADIO.






На эту тему: